Responder
Ver: 1936 | Responder: 16
Sakura GGN para o proximo Check-in?

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 124
  • N. respostas: 648
Postado em 2017-03-25 01:53:22Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para
Não sei se alguns já viram ela , mas colocaram no jogo:

a pergunta é: vão colocar ela no proximo check-in?





Tambem colocaram o Hanzou e o Kiler B com á samehada , mas isso não importa
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 18
  • N. respostas: 655
Postado em 2017-03-25 01:55:51Ver somente este autor
2#
Com a vinda da 2.0 acredito que as coisas vão começar a acontecer mais rápido no server brasileiro, e supondo que isso aconteça, pode ser que haja uma chance que na minha opinião é de 35% de chance de vir e 65% de chance de não vir kkk
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 51
  • N. respostas: 39
Postado em 2017-03-25 02:31:04Ver somente este autor
3#
vai vim em novebro vui clica no i dela do lado do frag quando por o dedo
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 24
  • N. respostas: 52
Postado em 2017-03-25 03:38:30Ver somente este autor
4#
  • admPaiN Postado em 2017-03-25 02:31:04
  • vai vim em novebro vui clica no i dela do lado do frag quando por o dedo
N sei se vc prestou atenção mas ta em quase todos os GGN falando q é premio de novembro, o resto fala q é de evento!
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 24
  • N. respostas: 52
Postado em 2017-03-25 03:40:04Ver somente este autor
5#
Eu espero q a sakura GGN ja venha mes q vem pq eu quero muito jogar de garra so q com tds do meu server de lamina ta meio complicado, eu acho q ela vai ajd muito!
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 6
  • N. respostas: 119
Postado em 2017-03-25 17:39:19Ver somente este autor
6#
Seria algo tão bom ;P
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 290
Postado em 2017-03-28 17:52:46Ver somente este autor
7#
Seria uma boa, sakura GGN não é brincadeira XD
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 124
  • N. respostas: 648
Postado em 2017-03-28 17:54:59Ver somente este autor
8#
  • YoshiiTGA Postado em 2017-03-28 17:52:46
  • Seria uma boa, sakura GGN não é brincadeira XD
Isso já foi ''resolvido''


Este post foi editado por Brazza em 2017-3-28 14:57
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 290
Postado em 2017-03-28 17:56:13Ver somente este autor
9#
Oloko KKKK
Não sei, mas será repassado
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 119
  • N. respostas: 238
Postado em 2017-03-28 18:24:00Ver somente este autor
10#
Tendo em vista o que OASIS ja fez......podemos esperar......99,999999% chance de vir um ninja repetido :lol
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 4
Postado em 2017-03-29 02:47:14Ver somente este autor
11#
sei nao mais acho que é o shikamaru kkkkk
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 138
  • N. respostas: 870
Postado em 2017-03-29 03:11:48Ver somente este autor
12#
To cansado de especular as coisas desse jogo, vou só esperar e já era kkk.
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 22
Postado em 2017-03-29 05:20:14Ver somente este autor
13#
Duvidei ksks
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 85
  • N. respostas: 3186
Postado em 2017-03-29 07:30:58Ver somente este autor
14#
Eu parei de jogar, voltei a jogar e ainda tão esperando a Sakura. ;P

Mas quem sabe, se não for Kankuro Guerra de novo.
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 112
Postado em 2017-03-29 15:14:35Ver somente este autor
15#
Tudo é possivel né ^^ Eu não esperava o Pain caminho humano na fase de elite srsrsrs....
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 16
  • N. respostas: 273
Postado em 2017-03-29 16:35:08Ver somente este autor
16#
caminho humano já fazia parte da fase de elite a muito tempo mas as ultimas 3 fases só era desbloqueadas no 85+
Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta