Responder
Ver: 1724 | Responder: 9
[ Formação ] Simulador

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 14
Postado em 2017-04-18 23:47:22Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para
Oas arrumem o simulador de formaçao bota as novas habilidades e a sakura gg por favor arrumem o simulador
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 225
Postado em 2017-04-19 08:23:25Ver somente este autor
2#
Faz combo na cabeça. N é preciso de maquina para fazer os seus combos. N acha?
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 24
  • N. respostas: 75
Postado em 2017-04-19 08:51:18Ver somente este autor
3#
http://bang.qq.com/tool/huoying/mnq.htm seje feliz
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 68
Postado em 2017-04-19 13:16:18Ver somente este autor
4#
SEJA
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 23
  • N. respostas: 127
Postado em 2017-04-19 13:33:47Ver somente este autor
5#
Usa o chines amigo, que nem o amigo de cima passou o link
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 290
Postado em 2017-04-19 15:10:16Ver somente este autor
6#
Enquanto o do BR não atualiza utilize o simulador do GM 99... ;P
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 30
  • N. respostas: 139
Postado em 2017-04-19 15:11:09Ver somente este autor
7#
O simulador br é melhor , como montar uma nova formação para trocar de classe no chinês? só para quem conhece talento de todas as classes!
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 6
  • N. respostas: 295
Postado em 2017-04-19 16:37:07Ver somente este autor
8#
Os americanos já têm o 2.0 desde janeiro e a Oasis nem atualizou o simulador deles ainda.
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 290
Postado em 2017-04-19 16:57:38Ver somente este autor
9#
  • ALADIN_RJ Postado em 2017-04-19 15:11:09
  • O simulador br é melhor , como montar uma nova formação para trocar de classe no chinês? só para quem conhece talento de todas as classes!
É só deixar seu jogo aberto e olhar os talentos, não precisa traduzir o simulador ¬¬
Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta