Responder
Ver: 1376 | Responder: 12
Nenhum site da OAS funciona mais!

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 8
Postado em 2017-05-24 00:46:47Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Já mudei o DNS conforme forum (8.8.8.8 8 e .8.8.4.4) e nenhum site da OAS entra. Só pelo 3g.

Alguém pode me ajudar?

Ninguém ajuda pelos tickets. Já faz uma semana....


imgpsh_fullsize


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 50
  • N. respostas: 321
Postado em 2017-05-24 01:07:36Ver somente este autor
2#

No protocola versão 6 bota no servidor preferencial: 2001:4860:4860::8888


e no servidor alternativo 2001:4860:4860::8844


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 387
  • N. respostas: 7389
Postado em 2017-05-24 01:09:22Ver somente este autor
3#

Verifique se o seu firewall, antivírus não esta bloqueando o domínio da Oasis.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 8
Postado em 2017-05-24 01:22:23Ver somente este autor
4#

Obrigado pelo retorno, tentei mudar o ipv6 e desativei o firewall e o antivirus e nada. Outra coisa, qualquer maquina e celular na rede não entra, só pelo 3g. Já resetei o roteador e o modem, e nada, e parou de entrar no fim da guerra de quarta passada 18/05, simplesmente do nada. Não sei mais o que fazer para jogar ;-;

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 387
  • N. respostas: 7389
Postado em 2017-05-24 01:49:00Ver somente este autor
5#
  • mobpsycho100 Postado em 2017-05-24 01:22:23
  • Obrigado pelo retorno, tentei mudar o ipv6 e desativei o firewall e o antivirus e nada. Outra coisa, qualquer maquina e celular na rede não entra, só pelo 3g. Já resetei o roteador e o modem, e nada, e parou de entrar no fim da guerra de quarta passada 18/05, simplesmente do nada. Não sei mais o que fazer para jogar ;-;

Tem como você ligar o computador direto no modem sem passar pelo roteador?? Seria bom testar isso.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 8
Postado em 2017-05-24 02:15:22Ver somente este autor
6#

Liguei, os outro sites continuam entrando normalmente, mas o da OAS não.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 9
  • N. respostas: 88
Postado em 2017-05-24 02:43:12Ver somente este autor
7#

Abre o cmd no seu pc como administrador e digita :


ipconfig /release && ipconfig /renew && ipconfig /flushdns


Limpa o cache do seu navegador e verifica se vc tem alguma extensão no chrome que vc não utiliza e remove ela também .


Se nada disso der certo , cria um perfil novo de usuario no seu windows , loga nele e testa .





Hashiraldo2.0 publicado em 2017-05-24 02:51:47
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 8
Postado em 2017-05-24 04:01:22Ver somente este autor
8#

Formatei o notebook, e nada, único site que não entra de maneira alguma é os da OAS ;-;

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 9
  • N. respostas: 88
Postado em 2017-05-24 17:07:23Ver somente este autor
9#
  • mobpsycho100 Postado em 2017-05-24 04:01:22
  • Formatei o notebook, e nada, único site que não entra de maneira alguma é os da OAS ;-;

Pega o ip dos sites que vc não esta conseguindo acesso , liga no seu provedor de internet ( vivo , netvirtua, .....) e diz que você não esta conseguindo acesso , possivelmente o problema com o Dns pode estar vindo de lá .

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 112
Postado em 2017-05-24 17:57:39Ver somente este autor
10#

Abra pelo firefox.


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 8
Postado em 2017-05-24 22:50:54Ver somente este autor
11#

Alguém sabe qual o IP do http://naruto.oasgames.com/pt/serverlist/s56 ?

Tentei localizar não obtive sucesso.


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 9
  • N. respostas: 88
Postado em 2017-05-25 00:12:20Ver somente este autor
12#

Vc pinga só o domínio principal jovem naruto.oasgames.com = 54.192.59.25

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta