Responder
Ver: 4995 | Responder: 11
Olha oque eu faço pra entrar nesse jogo...

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 27
Postado em 2017-06-28 17:55:16Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Eu to a uns dias sem conseguir logar no jogo, tanto pelos navegadores (Chorme, Edge, Mozilla etc) tanto pelos navegadores (Antigo e novo), e eu já tentei de tudo pra ver se carregava eu já limpei cashe, mudei a DNS, o Adobe Flash Player tá funcionando certinho e não carregava, eu até formatei o meu PC pra ver se carregava mas eu fui ludibriado. Então fui tentar entrar pelo celular e consegui só que eu acho muito ruim de mecher por lá, então tive que baixar um emulador de Android, baixar o Puffin e entrar no jogo por lá...

http://prntscr.com/fp7803

Mas será que não a um jeito de eu voltar a jogar normal pelo site/navegador não? Tá todo cagado isso aqui kkk

Edit: A e é só o Naruto que não carrega, o Legend tá carregando normalzin rsrs

http://prntscr.com/fp8lhg





GuriBR publicado em 2017-06-28 17:55:16
  • Data de reg.: 2017-06-27
  • N. posts: 9
  • N. respostas: 20
Postado em 2017-06-28 16:53:56Ver somente este autor
2#

tenso aqui as veses fico com um problema que a tela fica toda preta e muito chato isso

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 27
Postado em 2017-06-28 17:33:51Ver somente este autor
3#
  • TobiraGoNara Postado em 2017-06-28 16:53:56
  • tenso aqui as veses fico com um problema que a tela fica toda preta e muito chato isso

Sim tá foda, da um tremenda voltade de parar de jogar..

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 41
  • N. respostas: 950
Postado em 2017-06-28 18:08:21Ver somente este autor
4#
  • GuriBR Postado em 2017-06-28 17:33:51
  • Sim tá foda, da um tremenda voltade de parar de jogar..

Pelo visto pode ser alguma configuração no seu pc, tendo em visto que no puffin funcionou. Tente atualizar novamente o adobe flash e desativar os adblocks para tentar entrar pelo seu computador. Caso não consiga, verifique em outra máquina se o jogo entra ou não para termos certeza que não é problema de alguma configuração do seu computador.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 27
Postado em 2017-06-28 19:34:25Ver somente este autor
5#
  • Mihawk † Postado em 2017-06-28 18:08:21
  • Pelo visto pode ser alguma configuração no seu pc, tendo em visto que no puffin funcionou. Tente atualizar novamente o adobe flash e desativar os adblocks para tentar entrar pelo seu computador. Caso não consiga, verifique em outra máquina se o jogo entra ou não para termos certeza que não é problema de alguma configuração do seu computador.

Bom, eu não tenho outro computador aqui mas 2 amigos meus que estão me ajudando a cuidar da conta, estão entrando normalmente nela e o adobe flash tá atualizado e eu não tenho adblock, pode ser que seja meu computador mesmo, já que apenas eu não consigo entrar no jogo, nem em outras contas posso fazer oque agora?

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 71
Postado em 2017-06-28 20:43:24Ver somente este autor
6#

baixe o launcher o tente se não der, pode ser algo com seu TCP-IP que não ta sendo compatível com o ip do game, sendo assim você vai ter contatar sua provedora de internet ou então se você for expert em informática vai ter que mexer na máscara de rede pelo cmd



  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 27
Postado em 2017-06-28 21:17:23Ver somente este autor
7#
  • FenixS82 Postado em 2017-06-28 20:43:24
  • baixe o launcher o tente se não der, pode ser algo com seu TCP-IP que não ta sendo compatível com o ip do game, sendo assim você vai ter contatar sua provedora de internet ou então se você for expert em informática vai ter que mexer na máscara de rede pelo cmd



Eles disseram que não pode fazer nada, já que a internet esta com a devida velocidade contratada, o jeito é parar de jogar mesmo.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 71
Postado em 2017-06-28 22:14:55Ver somente este autor
8#
  • GuriBR Postado em 2017-06-28 21:17:23
  • Eles disseram que não pode fazer nada, já que a internet esta com a devida velocidade contratada, o jeito é parar de jogar mesmo.

eles tanto pode como deve, isso está nas leis do direito do consumidor, se eles não querem resolver o problema com a sua internet você deve pegar o protocolo de atendimento e entrar em contato com a anatel, porém isso é demorado, então recomendo você levar pra alguém que entenda de Rede e IP pra arrumar isso pra você, porém pode não ser este o problema, você pode está conectado a uma rede proxy, a configuração do seu pc pode está errada e diversos outros fatores. Contate a Microsoft pelo site oficial, eles vão saber te ajudar


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 27
Postado em 2017-06-28 23:10:12Ver somente este autor
9#
  • FenixS82 Postado em 2017-06-28 22:14:55
  • eles tanto pode como deve, isso está nas leis do direito do consumidor, se eles não querem resolver o problema com a sua internet você deve pegar o protocolo de atendimento e entrar em contato com a anatel, porém isso é demorado, então recomendo você levar pra alguém que entenda de Rede e IP pra arrumar isso pra você, porém pode não ser este o problema, você pode está conectado a uma rede proxy, a configuração do seu pc pode está errada e diversos outros fatores. Contate a Microsoft pelo site oficial, eles vão saber te ajudar


Eu usei o Hotspot Shield e chego até as partes dos pains, só que depois a tela fico toda preta fiquei tão feliz pensando que ia conseguir entrar...

http://prntscr.com/fpckuy

http://prntscr.com/fpcky0


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 71
Postado em 2017-06-29 01:07:21Ver somente este autor
10#

acho q encontrei seu erro, ta vendo ali no canto? "plugin bloqueado" pode ser aquilo que impede vc de logar tenta tirar aquilo


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 27
Postado em 2017-06-29 22:08:59Ver somente este autor
11#
  • FenixS82 Postado em 2017-06-29 01:07:21
  • acho q encontrei seu erro, ta vendo ali no canto? "plugin bloqueado" pode ser aquilo que impede vc de logar tenta tirar aquilo


Não era isso não, o jeito que eu consegui de voltar a jogar é usando uma VPN e entrando no jogo, foi o unico jeito que consegui voltar a jogar mas sera que não tem como solucionar esse problema depois que descobri que com VPN eu consigo jogar?


http://prntscr.com/fpq4n7


Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta