Responder
Ver: 13046 | Responder: 40
[ Bug ] Falha no carregamento

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 54
  • N. respostas: 2886
  • Moderador
Postado em 2017-08-17 01:23:55Ver somente este autor
21#

Ultimo caso, posso me oferecer a tentar consertar pelo team viewer.

Mas estou pesquisando vários tópicos da Adobe, junto com minha experiência de desenvolvedor de segurança para sistemas, e não consigo presumir exatamente seu erro, se não de configuração.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 20
Postado em 2017-08-18 16:53:47Ver somente este autor
22#

será que tem algo a ver com o ip do meu computador , por que quando eu uso algum aplicativo que muda o ip entra no game de boa se for isso sera que tem como resolver ?


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 54
  • N. respostas: 2886
  • Moderador
Postado em 2017-08-18 18:15:37Ver somente este autor
23#

Você pode ir no painel de controle, encontrar o 'configurações de rede e internet' ou semelhante, ir em configuração de adaptador, escolher o seu principal (wi fi ou ethernet/cabo), e inserir um ip fixo diferente.

Clique com o botão direito do mouse em cima do seu adaptador principal, vá em 'Detalhes' , e anote seu gateway.

Clique com o botão direito do mouse em cima do seu adaptador principal, propriedades, no meio da janela aparecerá a opção 'protocolo ip versão 4'.

Dê dois clicks nela, e altere para algo baseado em seu gateway.

Se ele for 192.168.1.1 ou semelhante, use algo assim:


'ip 192.168.1.122

mascara 255.255.255.0 (este ele preenche automatico)

gateway 192.168.1.1


dns 1 8.8.8.8

dns 2 8.8.4.4'


Se fez correto, sua navegação continuará normal.

Se estiver algo errado, coloque em 'obter automaticamente' e tente novamente com outro número final do ip.


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 20
Postado em 2017-08-18 20:20:52Ver somente este autor
24#

xD




Erased ツ publicado em 2017-08-18 20:21:18
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 20
Postado em 2017-08-18 20:37:03Ver somente este autor
25#

vlw


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 20
Postado em 2017-08-18 20:53:08Ver somente este autor
26#

é tentei mas continua a mesma coisa fiz isso mudei o final para varios numeros e não deu ;-;


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 20
Postado em 2017-08-18 21:29:24Ver somente este autor
27#

é na real consegui mas da erro e não entra na internet mudei de novo os últimos números mas continuou a mesma coisa

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 20
Postado em 2017-08-18 21:30:01Ver somente este autor
28#

e não sai aldio do game


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 54
  • N. respostas: 2886
  • Moderador
Postado em 2017-08-18 22:06:33Ver somente este autor
29#

vamos por partes:

o jogo abriu¿

Sua navegação normalizou¿

O áudio apenas do jogo parou, ou youtube também¿

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 20
Postado em 2017-08-18 22:40:40Ver somente este autor
30#

não abriu nem carregava nada que precisase utilizar a interner por causa do erro

só depois que e coloquei 'obter automaticamente' ai voltou a internet que antes não conectava

depois disso tentei abrir o game e sim abriu mas ainda não carregava nada e estava sem audio só nele mesmo


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 54
  • N. respostas: 2886
  • Moderador
Postado em 2017-08-18 22:55:36Ver somente este autor
31#

ok, vamos por partes novamente.

Na Painel de Controle/Central de Rede e Compartilhamento, deve haver sua conexões ativas.

Se é via cabo, apareçerá 'Ethernet', clique em cima, e em seguida em detalhes.

Aparecerá seu endereço ipv4, máscara, sub rede e afins.

Com base neles, apenas altere o ipv4 para o número final entre 40 e 99, (se estiver 10.1.1.5, troque para 10.1.1.49)

mantenha a máscara, gateway, e dns tente o 8.8.8.8 e 8.8.4.4. Se não, use o que estiver neste 'detalhes' também



  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 20
Postado em 2017-08-18 23:05:36Ver somente este autor
32#

AE MANO FINALMENTE

VLW CARA SERIO PENSEI QUE NÃO IA MAIS VOLTA A JOGA =D

E O SOM DO JOGO TAMBEM VOLTO

VLW VC É FODA xD


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 54
  • N. respostas: 2886
  • Moderador
Postado em 2017-08-19 00:03:47Ver somente este autor
33#

finalmente, rs.

Bom que resolvou seu dilema.

Bom jogo.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 4
Postado em 2017-08-26 02:43:27Ver somente este autor
34#

Seven, vc falou que é pra procurar ethernet, mas eu não estou achando, vou mandar uma prints





Fidio NTC publicado em 2017-08-26 02:53:31
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 54
  • N. respostas: 2886
  • Moderador
Postado em 2017-08-26 11:54:50Ver somente este autor
35#

No seu caso, é o 'Conexão Local', à direita, abaxo do Internet e Ingressado

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 4
Postado em 2017-08-27 22:45:58Ver somente este autor
36#
  • SevenProxies Postado em 2017-08-26 11:54:50
  • No seu caso, é o 'Conexão Local', à direita, abaxo do Internet e Ingressado

Eu ja tinha entrado nisso, mas não tem como mudar nada doq aparece, uma tela fixa e com o botão fechar apenas, clico em cima, aparece como se estivesse selecionando os números, como se fosse copiar e colar, mas não tem como apagar ou mudar nada

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 4
Postado em 2017-08-27 22:47:52Ver somente este autor
37#
  • SevenProxies Postado em 2017-08-26 11:54:50
  • No seu caso, é o 'Conexão Local', à direita, abaxo do Internet e Ingressado

Eu ja tinha entrado nisso, mas não tem como mudar nada doq aparece, uma tela fixa e com o botão fechar apenas, clico em cima, aparece como se estivesse selecionando os números, como se fosse copiar e colar, mas não tem como apagar ou mudar nada





Fidio NTC publicado em 2017-08-27 22:48:42
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 54
  • N. respostas: 2886
  • Moderador
Postado em 2017-08-27 23:12:18Ver somente este autor
38#

Primeiro, Painel de Controle/Central de Rede e Compartilhamento, deve haver sua conexões ativas.

Se é via cabo, apareçerá 'Ethernet' ou Conexão Local, clique em cima com o botão direito do mouse, e em seguida em detalhes.

Aparecerá seu endereço ipv4, máscara, sub rede e afins.

Com base neles, apenas altere o ipv4 para o número final entre 40 e 99, (se estiver 10.1.1.5, troque para 10.1.1.49)

mantenha a máscara e gateway os mesmos para a próxima etapa, , e dns tente o 8.8.8.8 e 8.8.4.4. Se não, use o que estiver neste 'detalhes' também


No seu caso, ali na esquerda, há o 'alterar as configurações do adaptador'.

Deve haver apenas o 'conexão local', caso use apenas via cabo de rede.

Clique com o botão direito do mouse em cima do seu adaptador principal, propriedades, no meio da janela aparecerá a opção 'protocolo ip versão 4'.

Dê dois clicks nela, e altere para algo baseado em seu gateway.

Se ele for 192.168.1.1 ou semelhante, use algo assim:

'ip 192.168.1.122

mascara 255.255.255.0 (este ele preenche automatico)

gateway 192.168.1.1

dns 1 8.8.8.8

dns 2 8.8.4.4'

Se fez correto, sua navegação continuará normal.

Se estiver algo errado, coloque em 'obter automaticamente' e tente novamente com outro número final do ip.


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 8
  • N. respostas: 6
Postado em 2019-10-12 15:04:51Ver somente este autor
39#

no meu ta dando isso tb

  • Data de reg.: 2018-05-15
  • N. posts: 2
  • N. respostas: 4
Postado em 2019-10-19 06:12:18Ver somente este autor
40#
  • SevenProxies Postado em 2017-08-10 01:57:46
  • lhe darei as soluções genéricas para jogos baseados em flash, já que parece ser seu adobe flash:


    EM CARÁTER WINDOWS:

    -Caso use antivírus, firewall, adblocker, permita ao Adobe Flash/website do naruto a agir.

    -Abra o prompt de comando como administrador, e use o comando 'ipconfig /flushdns' (SEM ASPAS) , para liberar seu DNS ,caso seja isto.

    -Desinstale o Adobe Flah pelo painel de controle/Programas e Recursos.

    -Reinicie seu modem após isto, e PC.

    -Reinstale o Adobe Flash (visite youtube.com, ele sugestionará você ao download)

    -Caso IP local seja fixo, verifique se seu DNS está válido.

    -Em Painel de Controle/Ferramentas administrativas/Firewall com Opções avançadas, adicione o website de seu server (EXEMPLO http://naruto.oasgames.com/pt/play?server_id=147 ) como excessão em segurança.

    EM CARÁTER NAVEGADORES baseADOS EM NPAPI (Firefox, Internet Explorer)

    -Verifique se seu plugin ADOBE FLASH está atualizado e recorrente através no menu / extensões

    -Em qualquer janela apta a rodar flash (exemplo, na aba ao qual o jogo roda), clique com o botão direito do mouse e adicione a página como apta a armazenar dados.

    -Na mesma janela apta a rodar flash, vá em configurações globais e permita o website a salvar ilimitado em seu pc, além de adicionar ele como fonte segura na aba 'armazenamento local'

    EM CARÁTER NAVEGADORES NÃO baseADOS EM NPAPI (Chrome, Opera)

    -Vá no Google, e pesquise por 'adobe flash local storage manager', e acesse o site oficial da ADOBE

    Este site criará um cookie que configurará online seu FLASH para estes navegadores.

    -Siga então a etapa citada para navegadores baseados em npapi.




cara n é so com um jogador que isso acontece minha guilda td ta com esse problema e tão difícil assim fala que o problema real e com os servidores da oásis?, que a culpa disso td é dos operadores que estão cagando pra gente?

e so vão fazer algo quando perderem os jogados mais ainda?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!??!

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta