Responder
Ver: 7703 | Responder: 32
Post sobre atraso na esos foi apagado pq ?

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 10
  • N. respostas: 39
Postado em 2018-04-15 20:02:04Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Cansaram de fingir q o problema não existe e tentaram tirar a culpa da empresa e se arrependeram depois ?
Ainda vão fingir que o problema não existe ? sendo que todos ( ou a grande parte ) os jogares relatam o mesmo problema, só quero tirar essa dúvida, e que por coincidência começou a ocorrer dps da 4.0

É um saco jogar com esse delay, na 1.0 você não precisava se preocupar em jogar a eso na sorte pra contar q o delay faça sair no momento exator, já agr, além de se preocupar com a comp inimiga, vc tem q sempre se preocupar com esse delay, não importa o pc ou a net q vc use

  • Data de reg.: 2017-05-28
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 85
Postado em 2018-04-15 20:16:06Ver somente este autor
2#

Também gostaria de saber por qual motivo foi apagado, ninguém la estava sendo agressivo, só mostrando pontos do motivo de não fazer sentido que era problema na internet dos jogadores.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 12
  • N. respostas: 476
Postado em 2018-04-15 20:17:55Ver somente este autor
3#

Como eu disse no tópico: o feedback de vocês é muito importante. Então após ver a repercussão do tópico em tão pouco tempo vou levar o assunto mais uma vez para tratar com o pessoal. E só uma observação: o papel do moderador é gerenciar o fórum e atualizar a administração do que é dito e do que acontece por aqui, nós não temos poder de decisão.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 12
  • N. respostas: 476
Postado em 2018-04-15 20:19:32Ver somente este autor
4#
  • EduPiotto Postado em 2018-04-15 20:16:06
  • Também gostaria de saber por qual motivo foi apagado, ninguém la estava sendo agressivo, só mostrando pontos do motivo de não fazer sentido que era problema na internet dos jogadores.

Expliquei logo acima amigo. Ninguém foi agressivo, e fiquei feliz de todos terem expressado sua opinião (mesmo que negativa) sem precisar xingar ninguém.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 10
  • N. respostas: 39
Postado em 2018-04-15 20:21:24Ver somente este autor
5#
  • |Sora Yakushi| Postado em 2018-04-15 20:17:55
  • Como eu disse no tópico: o feedback de vocês é muito importante. Então após ver a repercussão do tópico em tão pouco tempo vou levar o assunto mais uma vez para tratar com o pessoal. E só uma observação: o papel do moderador é gerenciar o fórum e atualizar a administração do que é dito e do que acontece por aqui, nós não temos poder de decisão.

Sora, me tira uma dúvida, você realmente acha que não tem algo de errado no game ? digo, em relação ao Delay, ou só falou oq te mandaram falar ?

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 6
  • N. respostas: 405
Postado em 2018-04-15 20:22:07Ver somente este autor
6#

Provavelmente a conduta de alguns jogadores foi ''inadequada'' ao ponto de vista dos moderadores e resolveram apagar...(mas vamos ver o que a Sora vai dizer a respeito~)


Quando eu entrei em 2016 em outra conta que eu tinha a um certo tempo eu lembro de ver alguns posts embora raros sobre o delay no combate,semelhante ao que temos hoje. Ao meu ver esse delay sempre existiu, porém com a 4.0 isso se tornou mais frequente provavelmente por o jogo ter ficado mais pesado e necessitado de um consumo maior de dados por partes de todos os jogadores.

(Ate mesmo numa antiga guilda minha algumas pessoas reclamavam do delay, principalmente nas GGN onde a maioria dos campos tinha umas Konan ''lerdas'')

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 12
  • N. respostas: 476
Postado em 2018-04-15 20:35:50Ver somente este autor
7#
  • SaturnoRed Postado em 2018-04-15 20:21:24
  • Sora, me tira uma dúvida, você realmente acha que não tem algo de errado no game ? digo, em relação ao Delay, ou só falou oq te mandaram falar ?

Falando como jogador: nunca tive esse tipo de problema, tendo em vista que minha conexão sempre foi estável.

Falando como moderador: meu papel não é supor erros/problemas que ocorrem na configuração interna do jogo, é simplesmente comunicar aos meus superiores do que está acontecendo aqui e e comunicar a vocês o que eles constataram.


Então mesmo eu, pessoalmente, nunca tendo passado por algum problema desse tipo me vejo na obrigação de voltar mais uma vez com esse assunto para a staff; visto o número de pessoas que se demonstraram descontentes/discordaram do que foi explanado.

Pois como moderador o bem estar do fórum, e das pessoas que o integram, é a minha maior prioridade.





|Sora Yakushi| publicado em 2018-04-15 20:39:49
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 27
Postado em 2018-04-15 20:51:26Ver somente este autor
8#
  • |Sora Yakushi| Postado em 2018-04-15 20:35:50
  • Falando como jogador: nunca tive esse tipo de problema, tendo em vista que minha conexão sempre foi estável.

    Falando como moderador: meu papel não é supor erros/problemas que ocorrem na configuração interna do jogo, é simplesmente comunicar aos meus superiores do que está acontecendo aqui e e comunicar a vocês o que eles constataram.


    Então mesmo eu, pessoalmente, nunca tendo passado por algum problema desse tipo me vejo na obrigação de voltar mais uma vez com esse assunto para a staff; visto o número de pessoas que se demonstraram descontentes/discordaram do que foi explanado.

    Pois como moderador o bem estar do fórum, e das pessoas que o integram, é a minha maior prioridade.


Vou falar a mesma coisa que falei no outro tópico apagado:

É o sistema antigo de batalha. Esse atraso que acontece é da versão desse sistema de batalha, os chineses no servidor da QQ reclamavam muito assim como aqui no BR, então eles criaram um novo que corrigiu esse problema, não da atrasos de esotéricos e obedece corretamente a ordem de movimentos dos ninjas. Porém como o SevenProxies comentou em um tópico, que tem um tempo de 6 meses de fase de testes para poder chegar em outros servidores, sendo que faz alguns meses atras que esse sistema lançou. Podem observar pelos videos dos chineses, a ordem de movimentos aparece escrito em cada ninja e o numero de rodadas aparece fixo em cor vermelha/laranja em cima da tela, quanto que na versão atual dos servidores da Oasis é de cor azul e some da tela depois um tempo( Isso tudo no meio da luta).

Se por acaso esse tópico for apagado, vou continuar postando isso. Não estou xingando nada e ninguém, apenas é algo que os players deveriam saber.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 12
  • N. respostas: 476
Postado em 2018-04-15 20:55:10Ver somente este autor
9#
  • DarkDragonHand Postado em 2018-04-15 20:51:26
  • Vou falar a mesma coisa que falei no outro tópico apagado:

    É o sistema antigo de batalha. Esse atraso que acontece é da versão desse sistema de batalha, os chineses no servidor da QQ reclamavam muito assim como aqui no BR, então eles criaram um novo que corrigiu esse problema, não da atrasos de esotéricos e obedece corretamente a ordem de movimentos dos ninjas. Porém como o SevenProxies comentou em um tópico, que tem um tempo de 6 meses de fase de testes para poder chegar em outros servidores, sendo que faz alguns meses atras que esse sistema lançou. Podem observar pelos videos dos chineses, a ordem de movimentos aparece escrito em cada ninja e o numero de rodadas aparece fixo em cor vermelha/laranja em cima da tela, quanto que na versão atual dos servidores da Oasis é de cor azul e some da tela depois um tempo( Isso tudo no meio da luta).

    Se por acaso esse tópico for apagado, vou continuar postando isso. Não estou xingando nada e ninguém, apenas é algo que os players deveriam saber.

Amigo, eu já expliquei acima o motivo de ter apagado o tópico.

PS: vi sua mensagem, porém o sistema não está permitindo a nossa troca de mensagens.




|Sora Yakushi| publicado em 2018-04-15 20:57:23
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 27
Postado em 2018-04-15 21:00:01Ver somente este autor
10#
  • |Sora Yakushi| Postado em 2018-04-15 20:55:10
  • Amigo, eu já expliquei acima o motivo de ter apagado o tópico.

    PS: vi sua mensagem, porém o sistema não está permitindo a nossa troca de mensagens.

''Como eu disse no tópico: o feedback de vocês é muito importante. Então após ver a repercussão do tópico em tão pouco tempo vou levar o assunto mais uma vez para tratar com o pessoal.''

Não entendi o que tem a ver com deletar o tópico, sendo que quanto mais gente comentar, melhor. Mais motivos para você encaminhar para os ADMs.


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 14
  • N. respostas: 663
Postado em 2018-04-15 21:06:39Ver somente este autor
11#

"Encaminhar o Feedback deletando o tópico aonde estão os Feedbacks."

Parece uma boa ideia.


Como disse no outro tópico, se isso não for sobrecarga no datacenter por ter 30 regiões diferentes com vários servidores no mesmo lugar, é netcode "Made in China", colocar a culpa nos jogadores por um spaghetti code é novo pra mim, isso é um jogo de browser, esperam que só a nata que tem 500MB de internet vá jogar ele? Como já foi falado várias vezes, antes do 4.0 não acontecia e eram as mesmas pessoas que jogavam com suas internets de 5MB com mãe no Netflix e irmã usando What's App.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 12
  • N. respostas: 476
Postado em 2018-04-15 21:07:25Ver somente este autor
12#
  • DarkDragonHand Postado em 2018-04-15 21:00:01
  • ''Como eu disse no tópico: o feedback de vocês é muito importante. Então após ver a repercussão do tópico em tão pouco tempo vou levar o assunto mais uma vez para tratar com o pessoal.''

    Não entendi o que tem a ver com deletar o tópico, sendo que quanto mais gente comentar, melhor. Mais motivos para você encaminhar para os ADMs.


Com o tópico aberto e visível as pessoas encarariam isso com um: ponto final, é isso. Porém como eu já disse: após ver a repercussão do tópico em tão pouco tempo vou levar o assunto mais uma vez para tratar com o pessoal.

PS: o tópico ainda se encontra disponível para leitura da moderação/administração. Pode ficar tranquilo.


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 12
  • N. respostas: 476
Postado em 2018-04-15 21:08:52Ver somente este autor
13#
  • Jiraiyaº Postado em 2018-04-15 21:06:39
  • "Encaminhar o Feedback deletando o tópico aonde estão os Feedbacks."

    Parece uma boa ideia.


    Como disse no outro tópico, se isso não for sobrecarga no datacenter por ter 30 regiões diferentes com vários servidores no mesmo lugar, é netcode "Made in China", colocar a culpa nos jogadores por um spaghetti code é novo pra mim, isso é um jogo de browser, esperam que só a nata que tem 500MB de internet vá jogar ele? Como já foi falado várias vezes, antes do 4.0 não acontecia e eram as mesmas pessoas que jogavam com suas internets de 5MB com mãe no Netflix e irmã usando What's App.

""Encaminhar o Feedback deletando o tópico aonde estão os Feedbacks." Parece uma boa ideia."

Amigo, respondi essa questão logo acima.



  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 18
  • N. respostas: 88
Postado em 2018-04-15 21:12:00Ver somente este autor
14#

Esse lag do jogo realmente está tendo, e não é problema da internet. Já joguei outros jogos e não ocorre este problema, assim como no QQ ou GM99.Isso é algo que prejudica demais, e aliás, só hoje perdi 2 lutas na arena por causa disso.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 27
Postado em 2018-04-15 21:15:35Ver somente este autor
15#
  • |Sora Yakushi| Postado em 2018-04-15 21:07:25
  • Com o tópico aberto e visível as pessoas encarariam isso com um: ponto final, é isso. Porém como eu já disse: após ver a repercussão do tópico em tão pouco tempo vou levar o assunto mais uma vez para tratar com o pessoal.

    PS: o tópico ainda se encontra disponível para leitura da moderação/administração. Pode ficar tranquilo.


Um ponto final seria se não pudesse digitar nada, um tópico só de aviso e ninguém poder comentar. Seria bom deixar aquele tópico aberto para ter um feedback ainda maior para os ADMs verem, como ta sendo analisado por eles, eles poderiam liberar o tópico.

  • Data de reg.: 2017-12-14
  • N. posts: 42
  • N. respostas: 3605
Postado em 2018-04-15 21:19:06Ver somente este autor
16#
  • DarkDragonHand Postado em 2018-04-15 21:15:35
  • Um ponto final seria se não pudesse digitar nada, um tópico só de aviso e ninguém poder comentar. Seria bom deixar aquele tópico aberto para ter um feedback ainda maior para os ADMs verem, como ta sendo analisado por eles, eles poderiam liberar o tópico.

Pra que? Pelo visto já foi entendido pelo Sora/Moderadores que isto é um problema sério.. basta esperar que os ''superiores'' dele façam algo :(, mas isto é algo que eu duvido que vá acontecer

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 9
  • N. respostas: 31
Postado em 2018-04-15 21:21:08Ver somente este autor
17#

Dizer que é porque o jogo ficou mais "pesado" é burrice (não consegui achar uma palavra diferente, mas não se sinta ofendido por favor). O Naruto Chinês está a anos na frente do Br, tem o server lá na china e não tem esse lag.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 11
  • N. respostas: 160
Postado em 2018-04-15 21:35:07Ver somente este autor
18#

olha cara não é por causa da 4.0 não,esse delay já existe desda 2.0,

ta difícil jogar ; você fica com selamento ou interrupção pra usar . e a esoterica do outro player é instantânea (me refiro que ele usa imediatamente sem tempo de invocar),

e você não consegue parar ele mesmo estando no 2° movimento(digamos que o inimigo esteja no 3° movimento.)

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 9
  • N. respostas: 190
Postado em 2018-04-15 21:46:26Ver somente este autor
19#

Jogava no S97 quando tinha acabado de abrir com um net de 2MB, era normal o jogo,apertava o botão usava a Esotérica de boa.jogo era liso.

Agora jogo no s253, com uma net de 100MB, montei uma comp de Dançarina,Naruto Sennin,Gaara Kazekage, e Pain Preta, a Minha Dançarina invoca clone no auto atk, as vezes espero o 4 movimento que é o preta pra usar Esotérica da Dançarina ou do Preta, e Adivinha só, Minha Dançarina e meu preta usa Esotérica depois dos 4 Clones da Dançarina atk,

Conclusão uma net de 100MB Fibra não da conta de um jogo de navegador.Teria que ter uma Net da Nasa.

  • Data de reg.: 2017-06-07
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 96
Postado em 2018-04-15 21:59:08Ver somente este autor
20#

Eu ia expor minha opinião mas todo mundo ja disse o mesmo, espero que resolva, cansei de ver meu Itachi dando confuse depois que o time inteiro do adversario ataca xD

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta