Responder
Ver: 1608 | Responder: 6
[ Pedidos ] Ajudar-me

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 5
  • N. respostas: 7
Postado em 2018-06-28 12:22:54Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Não consigo logar a tela fica preta. eh quando logar algumas coisas não abrem tipo invocação, guild

Ajudar-me pf... Ja fiz tudo que falaram pra limpar isto e aquilo... Ja fui pelo laucher, ja ate estalei novo navegador eh nada... Ontem tava tranquilo eh Hj ta assim.

Screenshot_21

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 5
  • N. respostas: 7
Postado em 2018-06-28 12:34:03Ver somente este autor
2#

Agr foii kk

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 127
  • N. respostas: 2847
Postado em 2018-06-28 14:15:50Ver somente este autor
3#

Porfavor, tente o seguinte método.

1 - reinicie seu modem, faça a limpeza do cachê e tente logar.

Caso não funcione

2 - de um ipconfig /release , depois um renew em seu CMD.

Caso não funcione .

3 - troque o seu DNS e tente limpar novamente o cache para logar.

Caso não funcione, porfavor volte a mandar msg no fórum.


Att.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 2
Postado em 2018-07-01 03:12:26Ver somente este autor
4#

Não estou conseguindo abri meus talentos!!!!


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 2
Postado em 2018-07-01 03:13:26Ver somente este autor
5#

Algm pode mim ajudar pfv?


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 18
  • N. respostas: 73
Postado em 2018-07-01 13:41:34Ver somente este autor
6#

O meu estava desse jeito, só consegui resolver usando VPN.

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta