Responder
Ver: 892 | Responder: 6
[ Bug ] Ajd-me

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 6
  • N. respostas: 8
Postado em 2018-06-28 21:13:07Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para


Screenshot_25Screenshot_27Screenshot_26MAIS ALGUÉM TAH COM ISTOScreenshot_22Screenshot_24

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 6
  • N. respostas: 8
Postado em 2018-06-28 21:16:35Ver somente este autor
2#

Screenshot_29Screenshot_28


+ uma kk




Azzuky publicado em 2018-06-28 21:25:36
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 54
  • N. respostas: 2886
  • Moderador
Postado em 2018-06-28 23:01:00Ver somente este autor
3#

refaça cachê.

se navegador, ctrl+f5.

Se launcher, função 'médico de jogo'.


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 6
  • N. respostas: 8
Postado em 2018-06-28 23:06:33Ver somente este autor
4#
  • SevenProxies Postado em 2018-06-28 23:01:00
  • refaça cachê.

    se navegador, ctrl+f5.

    Se launcher, função 'médico de jogo'.


Jaaaa fiz isto tipo some. eh volta dnv man

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 54
  • N. respostas: 2886
  • Moderador
Postado em 2018-06-28 23:08:32Ver somente este autor
5#

Sua configuração do Adobe Flash pode estar sem permissão para armazenar dados, ou ruim.

Tente reinstalar o plugin.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 6
  • N. respostas: 8
Postado em 2018-06-29 01:18:30Ver somente este autor
6#
  • SevenProxies Postado em 2018-06-28 23:08:32
  • Sua configuração do Adobe Flash pode estar sem permissão para armazenar dados, ou ruim.

    Tente reinstalar o plugin.

Tentarei. obgg

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta