Responder
Ver: 762 | Responder: 9
Oxi

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-07-28
  • N. posts: 5
  • N. respostas: 37
Postado em 2018-09-27 00:43:33Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Alguém pode me dizer oque são esses talentos fogo/vento que apareceu no konohaproxy.com.br

talentus

  • Data de reg.: 2017-10-22
  • N. posts: 133
  • N. respostas: 1747
Postado em 2018-09-27 00:47:00Ver somente este autor
2#

Diz ali do outro lado, não sei como vai funcionar mais será uma esotérica de laço dos mains?(Pra mim não apareceu)




.aka publicado em 2018-09-27 00:47:57
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 17
  • N. respostas: 1121
Postado em 2018-09-27 00:52:03Ver somente este autor
3#

isso é o novo sistema do servidor QQ, semelhante a um despertar só que dos personagens principais.




Pride Desumilde publicado em 2018-09-27 00:52:33
  • Data de reg.: 2017-07-28
  • N. posts: 5
  • N. respostas: 37
Postado em 2018-09-27 00:53:03Ver somente este autor
4#

Todos eles possui essa novas skill's

chamasgarrapunhoLâmina

  • Data de reg.: 2017-06-15
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 290
Postado em 2018-09-27 01:20:38Ver somente este autor
5#

pra mim isso é como se fosse um despertar das habilidades dos personagens

  • Data de reg.: 2017-06-24
  • N. posts: 44
  • N. respostas: 481
Postado em 2018-09-27 01:28:15Ver somente este autor
6#

e218f31c2e857d827aa0d9edf59f2f2b

pra mim apareceu tudo assim, tá muito zoado e mal dá pra ver as infos das habilidades.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 123
  • N. respostas: 204
Postado em 2018-09-27 01:31:22Ver somente este autor
7#
  • Izunin Postado em 2018-09-27 01:28:15
  • e218f31c2e857d827aa0d9edf59f2f2b

    pra mim apareceu tudo assim, tá muito zoado e mal dá pra ver as infos das habilidades.

Pra mim nem apareceu nd

  • Data de reg.: 2017-12-14
  • N. posts: 42
  • N. respostas: 3605
Postado em 2018-09-27 01:33:23Ver somente este autor
8#
  • Game  Over Postado em 2018-09-27 01:31:22
  • Pra mim nem apareceu nd

Basta dar Ctrl+f5

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 53
  • N. respostas: 2885
  • Moderador
Postado em 2018-09-27 01:43:20Ver somente este autor
9#

Para quem não consegue visualizar o website corretamente, aperte CTRL+F5 para forçar um novo cachê.

Ou apenas faça a limpeza de dados de websites, que deve carregar corretamente.

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta