Responder
Ver: 4742 | Responder: 32
[ Pedidos ] Problema ainda Existe,Rota e Loads Demorados!

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2018-04-22
  • N. posts: 5
  • N. respostas: 23
Postado em 2019-01-18 21:48:45Ver somente este autor
21#
  • ghjgj Postado em 2019-01-18 00:32:52
  • Jogo fica todo preto na hora da batalha, da nem pra saber aonde tá kkkkkk

Pra mim é ao contrario, alem da luta ficar lagada, os ninjas não atacam eles ficam naquela posição de batalha se mexendo. Sempre tenho que ficar reiniciando o jogo, alem do lag que ta dando sem eu usar sites pesados.

Realmente ta dificil ficar jogando esse jogo assim :v

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 16
Postado em 2019-01-18 23:46:38Ver somente este autor
22#
  • K A L I Postado em 2019-01-18 21:48:45
  • Pra mim é ao contrario, alem da luta ficar lagada, os ninjas não atacam eles ficam naquela posição de batalha se mexendo. Sempre tenho que ficar reiniciando o jogo, alem do lag que ta dando sem eu usar sites pesados.

    Realmente ta dificil ficar jogando esse jogo assim :v

O jogo tá assim faz tempo, e pelo jeito vai continuar por mais tempo ainda.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 40
  • N. respostas: 178
Postado em 2019-01-19 06:27:02Ver somente este autor
23#
  • K A L I Postado em 2019-01-18 21:48:45
  • Pra mim é ao contrario, alem da luta ficar lagada, os ninjas não atacam eles ficam naquela posição de batalha se mexendo. Sempre tenho que ficar reiniciando o jogo, alem do lag que ta dando sem eu usar sites pesados.

    Realmente ta dificil ficar jogando esse jogo assim :v

isso tbm ta acontecendo,principalmente na arena (ta em td na vdd kkk) complicado kk

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 40
  • N. respostas: 178
Postado em 2019-01-19 06:27:40Ver somente este autor
24#
  • ghjgj Postado em 2019-01-18 23:46:38
  • O jogo tá assim faz tempo, e pelo jeito vai continuar por mais tempo ainda.

ctz

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 97
Postado em 2019-01-19 19:24:32Ver somente este autor
25#

joga no célular mano

  • Data de reg.: 2018-05-04
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 8
Postado em 2019-01-20 12:04:30Ver somente este autor
26#

Clássico pra mim em FG, fica sempre assim kk.

Pior que agora tá lagando pra mim até na GGN. Minhas esos saem com mais atraso que as não-instantâneas.

  • Data de reg.: 2017-10-14
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 34
Postado em 2019-01-20 21:24:48Ver somente este autor
27#

bem galera eu não to sofrendo desse problema, meu pc e game tenho 16 gb memoria 4gb de placa e video e 120megas, eu sofria um pouco na época que tinha 2 a 4 gb ainda mas se for placa de video onbord mas cada um diz o que acha mas para mim isso ae hardware do pc + conexão, mesmo você não tendo navegador aberto tem outro programas que utilizar de sua memoria, no termo de conexão os servidores brasileiro não são grande coisa, mas tem alguns servidores pago que vc pode utilizar para melhora sua rota de comunicação mas fica a critério de cada um utilizar ou não.

.

  • Data de reg.: 2017-08-08
  • N. posts: 5
  • N. respostas: 470
Postado em 2019-01-20 21:27:25Ver somente este autor
28#

Estamos cientes que muitos estão a sofrer problemas de conexão , já repassámos o problema , esperemos que se resolva rapidamente.

  • Data de reg.: 2017-05-27
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 116
Postado em 2019-01-21 02:15:13Ver somente este autor
29#

Tbm estou com o mesmo problema

E ta longe de ser minha net

A net é boa

É pra cair o c.. da bunda cara

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 35
  • N. respostas: 251
Postado em 2019-01-21 13:21:16Ver somente este autor
30#
  • Mojz Postado em 2019-01-17 23:21:32
  • é sua internet seu analfabeto

Aviso: Este post foi ocultado por † Shawlyn
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 40
  • N. respostas: 178
Postado em 2019-01-22 03:14:05Ver somente este autor
31#
  • Miryu! Postado em 2019-01-20 21:27:25
  • Estamos cientes que muitos estão a sofrer problemas de conexão , já repassámos o problema , esperemos que se resolva rapidamente.

Vlw man!

vc é tutor né?

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 8
  • N. respostas: 8
Postado em 2019-01-22 04:11:16Ver somente este autor
32#
  • Sv 279 Usmanga Postado em 2019-01-20 21:24:48
  • bem galera eu não to sofrendo desse problema, meu pc e game tenho 16 gb memoria 4gb de placa e video e 120megas, eu sofria um pouco na época que tinha 2 a 4 gb ainda mas se for placa de video onbord mas cada um diz o que acha mas para mim isso ae hardware do pc + conexão, mesmo você não tendo navegador aberto tem outro programas que utilizar de sua memoria, no termo de conexão os servidores brasileiro não são grande coisa, mas tem alguns servidores pago que vc pode utilizar para melhora sua rota de comunicação mas fica a critério de cada um utilizar ou não.

    .

Acho que você deu uma viajada na parte do hardware, pois todo mundo que tá reclamando conseguida jogar de boa.Os servers tão assim faz um tempinho já e pelo jeito vai continuar

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta