Responder
Ver: 1382 | Responder: 7
[ Formação ] SASUKE NORMAL DESPERTADO

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 67
  • N. respostas: 16
Postado em 2019-02-09 18:59:11Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

PRECISO DE COMPS COM SASUKE NORMAL TOTALMENTE DEPERTADO. (SEM SER COM NINJAS MUITO CASH

  • Data de reg.: 2018-05-09
  • N. posts: 22
  • N. respostas: 342
Postado em 2019-02-09 19:08:23Ver somente este autor
2#
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 67
  • N. respostas: 614
Postado em 2019-02-09 19:26:54Ver somente este autor
3#

Um dia eu estava brincando com essa

proxy (3)

Os talentos vc escolhe o Sasuke tem que estar despertado assim

Screenshot_6


  • Data de reg.: 2018-02-23
  • N. posts: 8
  • N. respostas: 73
Postado em 2019-02-09 23:04:35Ver somente este autor
4#

lamina,sasuke kakashi anbu, itachi anbu

pra kurama sasuke lamina iruka e asuma.... top

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 9
  • N. respostas: 455
Postado em 2019-02-09 23:26:14Ver somente este autor
5#

dano

dano2


tenta usar o segundo ataque que o itachi da pro sasuke pra baitar algum selamento, espera sasuke ataca e quando ele for volta pro posicionamento dele tu puxa o plano .

o dano dessa comp é GIGANTE, e se for uma comp inimiga que nao tira imunidade que voce esteja jogando contra e tiver um fc semelhante, deixa o cara agir primeiro e gastar o chakra dele. que a exoterica do lamina da 50% mais de dano se o cara nao tiver chakra,.


esse sasuke full desperto é um absurdo


  • Data de reg.: 2019-12-03
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 8
Postado em 2019-12-19 11:27:37Ver somente este autor
6#

Como faço pra selecionar as habilidades despertadas no Konoha Proxy?

  • Data de reg.: 2019-04-05
  • N. posts: 45
  • N. respostas: 100
Postado em 2019-12-19 14:01:26Ver somente este autor
7#
  • FrostenToc Postado em 2019-12-19 11:27:37
  • Como faço pra selecionar as habilidades despertadas no Konoha Proxy?

qndo vc vai por um ninja alguns tem uma mãozinha bem do lado

é só clicar nela e pronto aparece o quadro pra escolher as habilidades

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta