Responder
Ver: 779 | Responder: 3
FANMADE - Shisui Uchiha [Reanimação]

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 161
  • N. respostas: 206
Postado em 2019-02-23 14:49:46Mostrar tudoOrdem regressiva
1# Ir para

Eso: Causa dano e Marca a 12 inimigos, há 60% de chance de causar Selamento, Artodoamento e/ou Imobilidade nos inimigos atingidos. Causa Repelimento e +40% de dano no alvo. Cada inimigo imobilizado aumenta o dano causado desta habilidade em 10%. Shisui ganha uma Magatama Divino (só pode ganhar uma vez por batalha)

Comum: Ataca uma coluna de inimigos (horizontal e vertical), grande chance de Repelimento e dar Shisui uma magatama Azul, Verde e/ou Amarelo.

Perseguição: Persegue inimigos com Repelimento, causa Queda, Marca e Artodoamento e dá Shisui uma magatama Vermelho e/ou Roxo. Pode ser lançado 2 vezes por rodada.

Passivo: Tem sistema de Magatamas. Azul: +10% de Resistência. Vermelho: +10% de Ataque. Verde: Cada rodada restaura 30% de vida. Amarelo: +10% de Defesa. Roxo: +10% de Ninjutsu. Divino: Restaura 100% de vida após morte.

Passivo: Grande chance de esquivar de dois primeiros danos recebidos e contra-atacar causando dano equivalente a 40% de vida atual do Shisui + 10% por Magatama.

PREÇO: Pode ser obtido na Flores da Ino.

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta