Responder
Ver: 8739 | Responder: 27
~ Ok, eu admito, talvez eu esteja ficando pucto.

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2018-04-03
  • N. posts: 15
  • N. respostas: 97
Postado em 2019-10-08 03:30:45Ver somente este autor
21#

Me diz se tem condições de jogar assim?


IMG232

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 5
  • N. respostas: 9
Postado em 2019-10-09 11:24:21Ver somente este autor
22#
Aviso: Este post foi ocultado por TazWanted
  • Data de reg.: 2018-05-30
  • N. posts: 72
  • N. respostas: 637
Postado em 2019-10-09 12:24:04Ver somente este autor
23#
Aviso: Este post foi ocultado por TazWanted

fiz a msm coisa e comigo roda de boa e meu PC nem é lá essa coisas 4gb de memoria Ram e minha net é de 10 Mega e o jogo para mim roda lisinho, aproposito moro em curitiba aonde chove e faz frio direto, msmcom chuva não tenho esses problemas.

  • Data de reg.: 2018-10-15
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 4
Postado em 2019-10-09 12:59:59Ver somente este autor
24#

Isso acontece comigo quando jogo no launcher

  • Data de reg.: 2019-07-13
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 3
Postado em 2019-10-09 13:12:38Ver somente este autor
25#

Pode ser sua net ou computador.

Eu n tenho esses problemas n.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 13
  • N. respostas: 55
Postado em 2019-10-09 13:20:27Ver somente este autor
26#

vai lamber o chão da OAS pra lá, todo mundo sabe que isso é problema do jogo e a empresa não faz nada, nem os mods tentam levar isso pra eles. vai defender esse lixo pra lá se ta sem o que fazer. a gente não tem que usar meios alternativos com VPN não, essa empresa lixo tem é que respeitar os jogadores e arrumar os servidores dela.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 24
  • N. respostas: 99
Postado em 2019-10-09 16:54:42Ver somente este autor
27#

hj só consigo jogar com o OperaGX, e ainda tenho q ativar o vpn dele, outros navegadores é impossível

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta