Responder
Ver: 1054 | Responder: 8
[ Pedidos ] jogo lixu

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2018-09-23
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 4
Postado em 2019-10-16 15:30:16Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Eu fui saquear um cara e tava carregando jogo mas na hora do saque nao carregou deu falha ai minha reloguei e minha conta inves de ficar no auto ela nao ficou perdi meu saque 50 cp por causa q deu falha no carregamento do jogo muito obg perdi 50 cp por issu.naruo saque falhaperdi saque

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 57
  • N. respostas: 552
Postado em 2019-10-16 17:38:41Ver somente este autor
2#

vai xorar por causa de apenas 50 cupons ?? fala sério , amanhã mesmo voçê compensa isso fazendo outro saque que com certeza não dará o mesmo erro e se der erro denovo coloca a print aee pra mostrar que estamos errados.

sabemos que o loading do jogo está zuado mas nem os administradores podem mexer nisso apenas a oasis games, adms apenas podem relatar esses erros à empresa, a culpa em primeiro lugar é da empresa do jogo e de alguns computadores também mas eu vou te deixar uma possivel solução abaixo segue a print:

Procure mudar seu DNS , se o problema continuar nos avise ou relate aqui pois se a empresa não te ajuda nós vamos procurar outras soluções e te ajudar





Zone Tan publicado em 2019-10-16 17:42:49
  • Data de reg.: 2018-08-28
  • N. posts: 3
  • N. respostas: 26
Postado em 2019-10-16 18:01:56Ver somente este autor
3#

Esquece o DNS isso resolve nada dos bugs deixa o DNS em obter automaticamente, e usa o Hotspot Shield mas para o launcher ou o Opera GX para navegador para jogar naruto, esses dois apps que estão resolvendo os bugs se nenhum funcionar aí, aí só com milagre mesmo. o Hotspot Shield uso no launcher aqui e garanto que aqui não deu 1 bug no launcher nos ultimos 5 ou 6 dias que é o tempo que uso o app.




Madara BRz publicado em 2019-10-16 18:08:08
  • Data de reg.: 2018-09-23
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 4
Postado em 2019-10-16 20:35:43Ver somente este autor
4#
  • Madara BRz Postado em 2019-10-16 18:01:56
  • Esquece o DNS isso resolve nada dos bugs deixa o DNS em obter automaticamente, e usa o Hotspot Shield mas para o launcher ou o Opera GX para navegador para jogar naruto, esses dois apps que estão resolvendo os bugs se nenhum funcionar aí, aí só com milagre mesmo. o Hotspot Shield uso no launcher aqui e garanto que aqui não deu 1 bug no launcher nos ultimos 5 ou 6 dias que é o tempo que uso o app.

pdc mano eu ja fiz de tudo aq minha net e de 70 mega nunca ocorreu problema nunca sempre joguei naruto de boas do nada o jogo fica ruim eu entro aq no naruto NA e tbm entro no naruto QQ da china roda liso nao da falha nem nada roda de boas e so no naruto oline BR q da erro e meu pc e bom eu jogo cs go e lol de boas 15 a 20 ms o ping da net aq e 70 mega nunca deu erro so no naruto BR.

  • Data de reg.: 2018-09-23
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 4
Postado em 2019-10-16 20:37:21Ver somente este autor
5#
  • Zone Tan Postado em 2019-10-16 17:38:41
  • vai xorar por causa de apenas 50 cupons ?? fala sério , amanhã mesmo voçê compensa isso fazendo outro saque que com certeza não dará o mesmo erro e se der erro denovo coloca a print aee pra mostrar que estamos errados.

    sabemos que o loading do jogo está zuado mas nem os administradores podem mexer nisso apenas a oasis games, adms apenas podem relatar esses erros à empresa, a culpa em primeiro lugar é da empresa do jogo e de alguns computadores também mas eu vou te deixar uma possivel solução abaixo segue a print:

    Procure mudar seu DNS , se o problema continuar nos avise ou relate aqui pois se a empresa não te ajuda nós vamos procurar outras soluções e te ajudar


pdc mano eu ja fiz de tudo aq minha net e de 70 mega nunca ocorreu problema nunca sempre joguei naruto de boas do nada o jogo fica ruim eu entro aq no naruto NA e tbm entro no naruto QQ da china roda liso nao da falha nem nada roda de boas e so no naruto oline BR q da erro e meu pc e bom eu jogo cs go e lol de boas 15 a 20 ms o ping da net aq e 70 mega nunca deu erro so no naruto BR.

  • Data de reg.: 2018-03-19
  • N. posts: 3
  • N. respostas: 67
Postado em 2019-10-16 21:16:49Ver somente este autor
6#

Triste é ver todas essas pessoas com problema ,e eu aqui pelo navegador no google logando tranquilamente :(

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 15
  • N. respostas: 36
Postado em 2019-10-16 21:51:01Ver somente este autor
7#

;

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 9
Postado em 2019-10-17 01:13:41Ver somente este autor
8#

pqp, usa pelo menos uma virgula , assim n da nem vontade de ler

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta