Responder
Ver: 4075 | Responder: 22
Kakuzo BUGADO? 184 Garrafinhas Não peguei 2 Atacks

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 14
  • N. respostas: 45
Postado em 2019-11-08 01:54:49Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Alguém ai bateu meu recorde nesse Kakuzo 184 Garrafinhas total e nada de pegar Skil dos 2 Atacks

DETALHE Não segurei nenhuma outra Skil!!!

  • Data de reg.: 2017-12-19
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 329
Postado em 2019-11-08 01:58:25Ver somente este autor
2#

Questão de sorte meu amigo, ninguem falou que seria fácil

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 14
  • N. respostas: 45
Postado em 2019-11-08 02:23:16Ver somente este autor
3#
  • sargentoxavier Postado em 2019-11-08 01:58:25
  • Questão de sorte meu amigo, ninguem falou que seria fácil

Sim... questão é alguém teve mais azar que eu?

  • Data de reg.: 2017-12-19
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 329
Postado em 2019-11-08 02:34:22Ver somente este autor
4#
  • AllanAmagiri Postado em 2019-11-08 02:23:16
  • Sim... questão é alguém teve mais azar que eu?

Até o momento EU não vi ninguem ter mais azar que voce

  • Data de reg.: 2018-04-01
  • N. posts: 69
  • N. respostas: 344
Postado em 2019-11-08 02:40:22Ver somente este autor
5#

Gasta mais 30k de cupons vai que você tem a proeza de não ganhar nada de novo e perder os cupons

  • Data de reg.: 2017-05-19
  • N. posts: 8
  • N. respostas: 104
Postado em 2019-11-08 10:05:32Ver somente este autor
6#
  • ʀɛɗʀɪ-x Postado em 2019-11-08 02:40:22
  • Gasta mais 30k de cupons vai que você tem a proeza de não ganhar nada de novo e perder os cupons

Melhor pegar por frag que garantido.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 251
Postado em 2019-11-08 11:45:26Ver somente este autor
7#

espero não passar por isso com a kushina em breve

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 3
  • N. respostas: 77
Postado em 2019-11-08 13:15:54Ver somente este autor
8#

Deveria ser sorte,mas como tudo no BR tem um rate extremamente ruim,fica difícil kkk

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 3
  • N. respostas: 39
Postado em 2019-11-08 15:44:34Ver somente este autor
9#

o rate tá um lixo amigo, eles nerfaram até o talo só pra quem é free se ferrar, esse jogo virou uma piada

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 287
Postado em 2019-11-08 18:25:03Ver somente este autor
10#
  • micheckonetwo Postado em 2019-11-08 15:44:34
  • o rate tá um lixo amigo, eles nerfaram até o talo só pra quem é free se ferrar, esse jogo virou uma piada

nao tem essa de rate lixo fi,como o proprio Sargento falou ali,é sorte,tem gente q pegou com mt pouca poçao e outros q deram azar como o lek ae do post




Kurama Kyuubi publicado em 2019-11-08 18:25:39
  • Data de reg.: 2018-06-03
  • N. posts: 44
  • N. respostas: 871
Postado em 2019-11-08 18:35:43Ver somente este autor
11#
  • Kurama Kyuubi Postado em 2019-11-08 18:25:03
  • nao tem essa de rate lixo fi,como o proprio Sargento falou ali,é sorte,tem gente q pegou com mt pouca poçao e outros q deram azar como o lek ae do post

um cara do meu serv pegou com 30... ent né

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 3
  • N. respostas: 39
Postado em 2019-11-08 19:17:31Ver somente este autor
12#

É sorte sim, concordo, mas comparado aos outros servidores o rate tá muito mais difícil aqui, parem de ser chupa bola. O BR é o servidor com o rate mais lixo em tudo! E a prova disso são os vídeos que vazaram antigamente mostrando as roletas com 0%. Se quiserem passar um pano no vidro do meu carro, pode fazer fila!

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 287
Postado em 2019-11-08 20:23:50Ver somente este autor
13#
  • micheckonetwo Postado em 2019-11-08 19:17:31
  • É sorte sim, concordo, mas comparado aos outros servidores o rate tá muito mais difícil aqui, parem de ser chupa bola. O BR é o servidor com o rate mais lixo em tudo! E a prova disso são os vídeos que vazaram antigamente mostrando as roletas com 0%. Se quiserem passar um pano no vidro do meu carro, pode fazer fila!

a evento de roleta e tal rate é baixo msm mas tbm n é 0 mais,ae ja n discordo de tu,agr despertar ta msm coisa q do NA e tal,só depende da sua sorte msm :v,

  • Data de reg.: 2018-04-28
  • N. posts: 2
  • N. respostas: 170
Postado em 2019-11-08 21:08:47Ver somente este autor
14#

ta complicado msm eu rodei + de 150x e tmb nao veio essa passiva, no fim tranquei a ultima passiva no +2 e a eso no +2 tmb, veio o atk básico uma unica vez e a perseguição só a +1. Vou upar como o amigo disse ali em cima por frags no prox fukurokumaru, gastei muito mais doq havia planejado

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 287
Postado em 2019-11-08 21:21:18Ver somente este autor
15#
  • micheckonetwo Postado em 2019-11-08 19:17:31
  • É sorte sim, concordo, mas comparado aos outros servidores o rate tá muito mais difícil aqui, parem de ser chupa bola. O BR é o servidor com o rate mais lixo em tudo! E a prova disso são os vídeos que vazaram antigamente mostrando as roletas com 0%. Se quiserem passar um pano no vidro do meu carro, pode fazer fila!

E outra,rodei num antigo servidor aki q joguei,peguei esse Madara com 1.6k,pena q é conta flopada,se fosse na principal eu ja tava no orgasmo aki :v kk

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 15
Postado em 2019-11-08 21:44:39Ver somente este autor
16#
  • Kurama Kyuubi Postado em 2019-11-08 20:23:50
  • a evento de roleta e tal rate é baixo msm mas tbm n é 0 mais,ae ja n discordo de tu,agr despertar ta msm coisa q do NA e tal,só depende da sua sorte msm :v,

Sorte em jogo Pay to win? Essa é nova.


  • Data de reg.: 2018-06-03
  • N. posts: 44
  • N. respostas: 871
Postado em 2019-11-09 00:31:14Ver somente este autor
17#
  • s56 Nash Postado em 2019-11-08 21:44:39
  • Sorte em jogo Pay to win? Essa é nova.


mas é sorte msm,3 carinha catou com 200 cupom e eu q gastei 14k na roleta vi nem cheiro do madara

  • Data de reg.: 2017-10-24
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 3
Postado em 2019-11-09 05:25:57Ver somente este autor
18#

Azar dms man, peguei com 109 garrafas

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 127
  • N. respostas: 2841
Postado em 2019-11-09 11:02:00Ver somente este autor
19#

Na verdade, quem conhecia das outras versões, sabia que era um dos atributos mais hard de pegar, ele e a passiva do chakra, então real.. foi azar mesmo. Por isso peguei o meu com frags o 2 atk.


Att.

  • Data de reg.: 2017-09-21
  • N. posts: 11
  • N. respostas: 591
Postado em 2019-11-09 14:32:33Ver somente este autor
20#

Ainda é uma questão de sorte pessoal, mesmo tendo um rate, digamos de 1% a cada vez que você tenta, isso vai ser sua questão de sorte. Assim como o rolar de um dado.


Eu tive o azar de rodar mais de 30 elixir no Deidara e não pegar um Gold sequer, um colega de guilda rodou nem 10x e ficou com 2.


A rate é para todos, mesmo sendo 99% de chance de pegar, ainda há aqueles 1% de falha. Basta se você vai ser "premiado" com esses 1% ou não.

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta