Responder
Ver: 4948 | Responder: 26
Comprei o pacote e não veio

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 6
  • N. respostas: 36
Postado em 2019-12-05 08:14:31Ver somente este autor
21#

vi que vc escreveu ''pacote'' com a letra minuscula, pro cure escrever como está exatamente escrito, sem erros e na aba que tem todos os itens.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 16
  • N. respostas: 26
Postado em 2019-12-05 11:41:13Ver somente este autor
22#

Talvez os pacotes foram abertos automaticamente, aconteceu uma vez comigo no fuku do itachi, o pacote de pedra foi aberto automaticamente

Agora pq isso acontece, eu ja não faço ideia

Espero ter ajudado

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 67
  • N. respostas: 614
Postado em 2019-12-05 14:03:02Ver somente este autor
23#
  • BadPiriPiriAnti Postado em 2019-12-05 06:37:05
  • Estranho, se está no servidor do Discord Oficial do Naruto Online Brasil, recomendo tentar entrar em contacto com um Tutor, irei também tentar falar com um, para ver se ele consegue fazer algo sobre isso.

    Espero conseguir ajudar! ^^

Muito obrigado ^^ vou entrar em contato com algum tutor lá

Pra ver se me ajudam.

  • Data de reg.: 2018-04-06
  • N. posts: 37
  • N. respostas: 360
Postado em 2019-12-05 16:03:39Ver somente este autor
24#
  • BadPiriPiriAnti Postado em 2019-12-05 06:37:05
  • Estranho, se está no servidor do Discord Oficial do Naruto Online Brasil, recomendo tentar entrar em contacto com um Tutor, irei também tentar falar com um, para ver se ele consegue fazer algo sobre isso.

    Espero conseguir ajudar! ^^

Nós merecemos titulos de tutores :D kkk

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 67
  • N. respostas: 614
Postado em 2020-01-05 19:04:08Ver somente este autor
25#

É até hoje o Taz não respondeu..

  • Data de reg.: 2017-07-16
  • N. posts: 3
  • N. respostas: 46
Postado em 2020-01-20 14:19:37Ver somente este autor
26#
  • ★Vøid★ Postado em 2019-12-05 02:01:51
  • Pesquisei com o P maiúsculo é não achei

    Também já procurei no inventário várias vezes

as vzs vc so acha quando bota no inventario completo.

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta