Responder
Ver: 1848 | Responder: 7
[ Eventos ] Kimimaro Halloween bugado?

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 10
  • N. respostas: 118
Postado em 2020-01-24 17:57:20Mostrar tudo
4#
  • Sr Madruga Postado em 2020-01-24 15:43:28
  • Bom pelo que eu entendi o que tu postou, Se a Esotérica dele não esta dando dano E sim só quebrando o plano inimigo quando tu usa pela segunda vez com resete do lamina então está bugado Sim.


não ta bugado... acho q vcs n sabem disso,mas é meio que uma regra bem antiga do jogo que vc n pode repor o seu plano,independente de qualquer ninja q seja,se vc tacar uma esoterica q quebra plano 2x (do msm ninja é claro) ele só vai cancelar o proprio plano e n vai fazer mais nada

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 10
  • N. respostas: 118
Postado em 2020-01-25 20:19:05Mostrar tudo
7#
  • Slender@ Postado em 2020-01-24 18:07:04
  • Claro Merewen, isso é básico.

    No entando a esotérica consiste em lançar plano / bater e dar dano. Se você usar um plano repetidamente ele se anula, normal.

    Não estou questionando a ação do plano, só pensei que como são coisas "diferentes" plano e dano, poderiam agir de forma independente, no que se lançado pela segunda vez, o plano se anula normalmente mas o personagem não deixa de bater no inimigo, que afinal é o objetivo da esotérica.

sim,as no caso isso é pra impedir q resetem e taquei mais cd dnv,imagina o quão quebrado seria tacar 2 turnos no adversário todo turno

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta