Responder
Ver: 2210 | Responder: 14
[ Pedidos ] Oasis me ajude

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2020-01-02
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 25
Postado em 2020-02-20 15:04:06Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

alguem por favo me ajuda meu naruto online nao esta funcionando so fica de tela preta

Screenshot_3Screenshot_2

Agora minh acc do NA esta funcionando

e nem no laucher esta funcionando

Screenshot_1

  • Data de reg.: 2020-01-02
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 25
Postado em 2020-02-20 15:05:21Ver somente este autor
2#

Agora so meu celular esta funcionando Porfavo arrumem esse erro

  • Data de reg.: 2017-10-24
  • N. posts: 3
  • N. respostas: 15
Postado em 2020-02-20 16:13:44Ver somente este autor
3#
  • Tobi_S526 Postado em 2020-02-20 15:05:21
  • Agora so meu celular esta funcionando Porfavo arrumem esse erro

o meu está exatamente assim, queria saber como resolver isso, outras pessoas que eu conheço estão passando pelo mesmo problema

  • Data de reg.: 2017-09-21
  • N. posts: 11
  • N. respostas: 591
Postado em 2020-02-20 16:14:08Ver somente este autor
4#

Onde se encontra o NA é uma região diferente do BR.


Nestes casos eventuais, aconselha-se a limpeza de cookies ou mudança de IP (reiniciando o modem). Você também pode tentar mudar o DNS ou fazer utilização de VPN. Caso não esteja dando certo, pode entrar em contato comigo através do discord: Envy#9997.


Att.

  • Data de reg.: 2020-01-02
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 25
Postado em 2020-02-20 18:50:26Ver somente este autor
5#
  • Mikasa plincesa Postado em 2020-02-20 16:13:44
  • o meu está exatamente assim, queria saber como resolver isso, outras pessoas que eu conheço estão passando pelo mesmo problema

E bom saber que, nâo e so eu que estou tendo esse poblema

  • Data de reg.: 2020-01-02
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 25
Postado em 2020-02-20 19:42:32Ver somente este autor
6#
  • Mikasa plincesa Postado em 2020-02-20 16:13:44
  • o meu está exatamente assim, queria saber como resolver isso, outras pessoas que eu conheço estão passando pelo mesmo problema

Então não e uma simples conhecidencia se eu tenho esse poblema e outras pessoas então significa que não esta ligado a nossa internete ou pc

  • Data de reg.: 2020-01-02
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 25
Postado em 2020-02-20 19:45:20Ver somente este autor
7#
  • €nv¥™ Postado em 2020-02-20 16:14:08
  • Onde se encontra o NA é uma região diferente do BR.


    Nestes casos eventuais, aconselha-se a limpeza de cookies ou mudança de IP (reiniciando o modem). Você também pode tentar mudar o DNS ou fazer utilização de VPN. Caso não esteja dando certo, pode entrar em contato comigo através do discord: Envy#9997.


    Att.

tem algo erra por que o NA e nos EUA e o BR e no brasil + perto ent que disser que se la que e longe e aki que e perto nao funciona

RESUMINDO:Deve ser poblema do jogo ou alguma atualizaçao ou BUGS

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 11
  • N. respostas: 346
Postado em 2020-02-21 02:49:29Ver somente este autor
8#

Uma das coisas que você pode fazer para tentar ajeitar é limpar os cookies do navegador.

  • Data de reg.: 2020-01-02
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 25
Postado em 2020-02-21 13:41:52Ver somente este autor
9#
  • S1_AlSaler Postado em 2020-02-21 02:49:29
  • Uma das coisas que você pode fazer para tentar ajeitar é limpar os cookies do navegador.

eu ja fiz isso mais o erro continua Screenshot_1

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 45
Postado em 2020-02-21 13:44:53Ver somente este autor
10#

Nesses casos muitas vezes só usando VPN pra funcionar. Launcher é naturalmente bugado, o ideal é usar navegador. Baixa o Opera e vê se consegue logar normalmente por ele (já vem VPN, só precisando ativar, se não funcionar, paciência =/)

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 38
  • N. respostas: 52
Postado em 2020-02-21 13:54:01Ver somente este autor
11#

aqui ta dando problema tbm, ta logando mas nao da pra fazer nada, ou fica sem aparecer os players, ou nao aparece chat, e clicar em algo fica load infinito

  • Data de reg.: 2020-01-02
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 25
Postado em 2020-02-21 17:14:29Ver somente este autor
12#
  • Lincynneღ Postado em 2020-02-21 13:44:53
  • Nesses casos muitas vezes só usando VPN pra funcionar. Launcher é naturalmente bugado, o ideal é usar navegador. Baixa o Opera e vê se consegue logar normalmente por ele (já vem VPN, só precisando ativar, se não funcionar, paciência =/)

como a senhora disse eu tentei loga pelo opera GX e esta assim

Screenshot_1

o poblema ainda continua


  • Data de reg.: 2020-01-02
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 25
Postado em 2020-03-03 20:58:57Ver somente este autor
13#

ta quase dando 1 mes sem eu jogar e o erro continua

  • Data de reg.: 2019-11-17
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 1
Postado em 2020-03-03 22:23:37Ver somente este autor
14#
  • Tobi_S526 Postado em 2020-03-03 20:58:57
  • ta quase dando 1 mes sem eu jogar e o erro continua

mano instala a VPN BUSCA quando vc fizer isso vai estar bugado reinicia o pc e tenta denovo quando fica novamente bugado ai vc desinstala o VPN e reinicia que vai fucionar


Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta