Responder
Ver: 3019 | Responder: 19
Problemas ao carregar o jogo

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 18
Postado em 2021-09-09 13:17:03Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Bom dia, gente.


Desde ontem vem acontecendo alguns problemas ao tentar acessar o jogo tanto pelo navegador Maxthon Nitro ou pelo launcher. tela preta após finalizar todos os loadings. Alguém mais passando por isso? Há uma solução?

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 590
Postado em 2021-09-09 13:24:05Ver somente este autor
2#

Hoje eu ainda não loguei, mas ontem não aconteceu nada.

Você está conseguindo acessar pelo Puffin Web Browser ? Se tiver um celular pra fazer o teste




S24-Losartana71 publicado em 2021-09-09 16:01:26
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 18
Postado em 2021-09-09 13:37:24Ver somente este autor
3#
  • S24-Losartana71 Postado em 2021-09-09 13:24:05
  • Hoje eu ainda não loguei, mas ontem não aconteceu nada.

    Você está conseguindo acessar pelo Puffin Web Browser ? Se tiver um celular pra fazer o teste

Não testei pelo celular ainda, só navegador no pc e o launcher. Agora consegui logar, mas desde ontem que as vezes acontece isso e já fiz o teste de dois pcs diferentes


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 590
Postado em 2021-09-09 15:49:42Ver somente este autor
4#
  • xKandaYuu Postado em 2021-09-09 13:37:24
  • Não testei pelo celular ainda, só navegador no pc e o launcher. Agora consegui logar, mas desde ontem que as vezes acontece isso e já fiz o teste de dois pcs diferentes


Sinceramente, eu não sei o que pode ser. Pode ser a Internet do PC, só que se fosse a Internet do PC o jogo iria funcionar no outro PC. O que os 2 PCs têm em comum ?

Recentemente você instalou algum aplicativo de Firewall (proteção de rede) ou alguma VPN nos 2 Computadores, tipo Avast ou Avira ?

Ou então você utilizou algum PenDrive para passar algum arquivo novo de um PC para o outro ?



Eu aqui tentando dar uma de Suporte da Microsoft, só que não to entendendo muita coisa kkkkkkkkkkk




S24-Losartana71 publicado em 2021-09-09 15:59:09
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 590
Postado em 2021-09-09 16:05:22Ver somente este autor
5#

Faz o seguinte, tenta logar por aqui: https://flash.puffin.com/https://naruto.oasgames.com/pt/

  • Data de reg.: 2018-10-14
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 18
Postado em 2021-09-09 17:10:01Ver somente este autor
6#

pelo puffin só carrega e dps fica com a tela preta

  • Data de reg.: 2017-07-02
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 16
Postado em 2021-09-09 17:29:35Ver somente este autor
7#

Tô com o mesmo problema aqui, complicado isso, principalmente hj que tenho que logar fakes. Chega a 100% e pum, tela preta, o mesmo acontece pelo puffin, onde ficam dando erros de carregamento toda hora. Tenho que ficar tentando e relogando 5~7 vezes até conseguir logar normalmente.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 4
  • N. respostas: 18
Postado em 2021-09-09 20:24:28Ver somente este autor
8#
  • S24-Losartana71 Postado em 2021-09-09 15:49:42
  • Sinceramente, eu não sei o que pode ser. Pode ser a Internet do PC, só que se fosse a Internet do PC o jogo iria funcionar no outro PC. O que os 2 PCs têm em comum ?

    Recentemente você instalou algum aplicativo de Firewall (proteção de rede) ou alguma VPN nos 2 Computadores, tipo Avast ou Avira ?

    Ou então você utilizou algum PenDrive para passar algum arquivo novo de um PC para o outro ?



    Eu aqui tentando dar uma de Suporte da Microsoft, só que não to entendendo muita coisa kkkkkkkkkkk

Os dois pcs são completamente diferentes e nem na mesma rede estão. zero bloqueios e nenhuma instalação recente. Funcionava normalmente, de ontem pra hj que começou essa parada

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 590
Postado em 2021-09-09 20:26:05Ver somente este autor
9#
  • xKandaYuu Postado em 2021-09-09 20:24:28
  • Os dois pcs são completamente diferentes e nem na mesma rede estão. zero bloqueios e nenhuma instalação recente. Funcionava normalmente, de ontem pra hj que começou essa parada

Então deve ser problema no Servidor ou algo parecido

  • Data de reg.: 2017-11-23
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 21
  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 590
Postado em 2021-09-11 14:46:38Ver somente este autor
11#

Eu dei uma lida e o SevenProxies falou do Flash Player, mas acho difícil que seja o Flash Player nesse caso porque pelo que ele disse não acontece sempre, mas mesmo assim vou deixar umas versões do Flash Player pra ver se ele consegue resolver:

Versão 32, a Atual

Versão 9

Versão 10

Versão 11


Mas esse post do Seven está bem explicativo e está abordando vários casos diferentes, se essa postagem do Seven não resolver o problema eu não sei o que resolve kkkkkk




S24-Losartana71 publicado em 2021-09-11 14:56:37
  • Data de reg.: 2017-11-23
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 21
Postado em 2021-09-11 16:55:47Ver somente este autor
12#

se nao resolver o problema com o post eu recomendo pedir ajuda ao sac que eles devem saber qual o problema e mostrar a soluçao

  • Data de reg.: 2019-07-03
  • N. posts: 2
  • N. respostas: 9
Postado em 2021-09-11 17:28:53Ver somente este autor
13#

sinceramente voce tem que pedir ajudar ao sac e explicar com detalhes o problema que eles vao resolver

  • Data de reg.: 2017-08-06
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 21
Postado em 2021-09-11 23:08:09Ver somente este autor
14#
  • Sniper 281 Postado em 2021-09-11 16:55:47
  • se nao resolver o problema com o post eu recomendo pedir ajuda ao sac que eles devem saber qual o problema e mostrar a soluçao

eu pedi ajd ao sacdemais n sei se riam resolver pq eu tô a 9 dias passando raiva com o erro de carregamento do jogo pelo Puffin e n é o app e o jogo q tá desse jeito

  • Data de reg.: 2017-11-23
  • N. posts: 7
  • N. respostas: 21
Postado em 2021-09-12 01:34:57Ver somente este autor
15#
  • D4rkT0w3r Postado em 2021-09-11 23:08:09
  • eu pedi ajd ao sacdemais n sei se riam resolver pq eu tô a 9 dias passando raiva com o erro de carregamento do jogo pelo Puffin e n é o app e o jogo q tá desse jeito

foda man se o sac nao resolver acho melhor tentar entrar em contato com o seven ou outro moderador ou ate mesmos os tutores se nao tem mais posts sobre esses tipos de bugs do game ou se eles podem entrar em contato com a empresa pra solucionar o problema porque voce e cliente deles entao e dever da empresa resolver o problema mesmo que voce seja free pois isso pode acontecer com um casher tambem porque sou ex casher e resolveram rapido meu problema pois so levou 1 dia pra mim responderem so opiniao minha

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 84
  • N. respostas: 449
Postado em 2021-09-12 05:28:31Ver somente este autor
16#

ta acontecendo comigo tbm, no launcher tudo normal. mas no puffin celular fica tela preta. eu fecho e abro d novo ai ele carrega

  • Data de reg.: 2017-10-06
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 3
Postado em 2021-09-12 14:17:56Ver somente este autor
17#

pelo visto e bug do jogo porque meu puffin pro tambem buga e tenho que ficar relogando ate que ele pegue

  • Data de reg.: 2017-10-10
  • N. posts: 2
  • N. respostas: 11
Postado em 2021-09-12 17:18:59Ver somente este autor
18#

os moderadores ou tutores nao vao se manifestar sobre esse bug no puffin?

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 25
  • N. respostas: 590
Postado em 2021-09-12 19:19:04Ver somente este autor
19#
  • alychia Postado em 2021-09-12 17:18:59
  • os moderadores ou tutores nao vao se manifestar sobre esse bug no puffin?

Aquele post do SevenProxies já é como uma manifestação em casos desses, porque ajuda muita gente a resolver problemas do tipo.

Mas mesmo se algum Moderador escrever alguma coisa aqui, eu acho que só a Oasis pra resolver isso mesmo porque é um Bug que tá acontecendo com muita gente então não é um simples Erro na Internet ou no PC e um erro no Código do jogo.

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta