Responder
Ver: 1984 | Responder: 12
Att dos Mains

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2019-02-04
  • N. posts: 20
  • N. respostas: 65
Postado em 2021-09-16 15:10:45Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Não estou nem acreditando que atualizaram os mains...

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 15
  • N. respostas: 439
Postado em 2021-09-16 15:17:53Ver somente este autor
2#

Nem eu, e ainda veio bugadoKKKK.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 41
  • N. respostas: 947
Postado em 2021-09-16 15:23:00Ver somente este autor
3#

Talvez a empresa não informou aos Moderadores sobre a atualização ou os Moderadores esqueceram de colocar

  • Data de reg.: 2019-02-04
  • N. posts: 20
  • N. respostas: 65
Postado em 2021-09-16 15:25:52Ver somente este autor
4#
  • Rapozo. Postado em 2021-09-16 15:17:53
  • Nem eu, e ainda veio bugadoKKKK.

A garras está funcionando normal, pelo menos os q eu testei, sim.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 118
  • N. respostas: 477
Postado em 2021-09-16 15:30:49Ver somente este autor
5#

Veio todo bugado, provavelmente é isso que está deixando a tela preta, era bom de mais pra ser verdade...


  • Data de reg.: 2019-02-04
  • N. posts: 20
  • N. respostas: 65
Postado em 2021-09-16 15:32:10Ver somente este autor
6#
  • S24-Losartana71 Postado em 2021-09-16 15:23:00
  • Talvez a empresa não informou aos Moderadores sobre a atualização ou os Moderadores esqueceram de colocar

Deve ter sido isso kkk

  • Data de reg.: 2019-02-04
  • N. posts: 20
  • N. respostas: 65
Postado em 2021-09-16 15:33:02Ver somente este autor
7#
  • Jack Frost! Postado em 2021-09-16 15:30:49
  • Veio todo bugado, provavelmente é isso que está deixando a tela preta, era bom de mais pra ser verdade...


Não sai falando sem saber, aqui pra mim não deu nenhuma tela preta.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 41
  • N. respostas: 947
Postado em 2021-09-16 15:38:12Ver somente este autor
8#
  • MzK-Pezão Postado em 2021-09-16 15:33:02
  • Não sai falando sem saber, aqui pra mim não deu nenhuma tela preta.

Você é de qual servidor ? Só pra ter uma base de quais servidores estão tendo Tela Preta e quais não estão tendo

  • Data de reg.: 2019-02-04
  • N. posts: 20
  • N. respostas: 65
Postado em 2021-09-16 16:01:41Ver somente este autor
9#
  • S24-Losartana71 Postado em 2021-09-16 15:38:12
  • Você é de qual servidor ? Só pra ter uma base de quais servidores estão tendo Tela Preta e quais não estão tendo

491


  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 5
  • N. respostas: 54
Postado em 2021-09-16 19:37:49Ver somente este autor
10#
  • MzK-Pezão Postado em 2021-09-16 15:25:52
  • A garras está funcionando normal, pelo menos os q eu testei, sim.

Só o básico sem treino q apresenta erro. Mas a versão com treino está funcionando normalmente.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 118
  • N. respostas: 477
Postado em 2021-09-17 23:59:31Ver somente este autor
11#
  • MzK-Pezão Postado em 2021-09-16 15:33:02
  • Não sai falando sem saber, aqui pra mim não deu nenhuma tela preta.

Pois pelo maxthun ninguém consegue entrar...

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 0
  • N. respostas: 1
Postado em 2021-09-18 00:39:55Ver somente este autor
12#
  • S24-Losartana71 Postado em 2021-09-16 15:38:12
  • Você é de qual servidor ? Só pra ter uma base de quais servidores estão tendo Tela Preta e quais não estão tendo

server 60 esta em tela pelo menos no maxtron nitro no laucher so buga arena e teste de sobrevivencia para mim




naian publicado em 2021-09-18 00:40:14
Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta