Responder
Ver: 2773 | Responder: 12
Bug no Launcher e desafo sobre o Naruto Online

 [

Copar Link

]

  • Data de reg.: 2020-05-25
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 5
Postado em 2022-01-08 13:25:39Ver somente este autorOrdem regressiva
1# Ir para

Bom dia pessoal, tudo bem ?

Eu vou ser sincero com vocês, faz mais de sete dias que não consigo logar neste jogo... Estou decepecionado de jogar o naruto online.

Eu contatei SAC e não conseguiram resolver o problema... Fiz de tudo: troquei IP da minha net, instalei a VPN Express, fiz limpeza e nada.

OBS: consigo logar nas minhas fakes no launcher, no site e no Puffin...

Agradeço as pessoas que ajudaram eu para resolver o problema. Tutores e amigos da Guilda The New Order.NarutoOnline220105113311

Um conselho: Não gaste neste jogo, vai acabar eu igual nesta situação.

  • Data de reg.: 2019-07-26
  • N. posts: 6
  • N. respostas: 13
Postado em 2022-01-08 15:45:39Ver somente este autor
2#

Tenta desinstalar e instalar o launcher

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 49
  • N. respostas: 1086
Postado em 2022-01-08 16:03:00Ver somente este autor
3#

Olá, suas contas que funcionam corretamente no Launcher são do mesmo servidor?

E sabe se mais alguém do seu servidor (ou até de outro) está tendo esse problema?


Porque o problema não parece ser do Launcher ou da Internet, já que você consegue logar em outras contas. Então eu to pensando se o problema é do servidor, mas aí precisaria saber se outras pessoas do mesmo servidor estão tendo este problema pra ter certeza que o problema é do servidor.


Inclusive, eu notei que ali no cantinho (nas informações sobre o que o jogo já carregou/está carregando) está dizendo

"[flash/server/NarutoServer.swf] Completado".

Dados, informando coisas

O erro parece ser no carregamento da SWF do servidor (SWF é um tipo de arquivo presente nos jogos em Flash Player).




S24-Losartana71 publicado em 2022-01-08 16:23:55
  • Data de reg.: 2017-09-21
  • N. posts: 19
  • N. respostas: 832
Postado em 2022-01-08 18:32:44Ver somente este autor
4#

Então, o que o Losartana disse é um dos casos.

O seu problema especificamente é apenas em uma das contas, acredito eu, a mais usada. Há casos assim corriqueiros sempre, não é erro de servidor, mas sim, de conta. Como o Losartana mostrou, esses arquivos swf costumam corromper, dando os famosos erros de tela negra após uma eso, eternos 14/99% que nunca acaba, entre outros. Contas muito usadas podem acumular erros de dados, alguns mesmos, no IP central da sua internet. Tanto que, se você usar em outra via (no PC de um amigo), sua conta vai funcionar perfeitamente.

Esses erros são chatos de corrigir, reinstalar o launcher, após uso de recurso como CCleaner (que também corrige erros) antes de instalar novamente; pode ser que ajude você a usar a sua conta no PC.

  • Data de reg.: 2020-05-25
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 5
Postado em 2022-01-08 20:55:59Ver somente este autor
5#
  • €nv¥™ Postado em 2022-01-08 18:32:44
  • Então, o que o Losartana disse é um dos casos.

    O seu problema especificamente é apenas em uma das contas, acredito eu, a mais usada. Há casos assim corriqueiros sempre, não é erro de servidor, mas sim, de conta. Como o Losartana mostrou, esses arquivos swf costumam corromper, dando os famosos erros de tela negra após uma eso, eternos 14/99% que nunca acaba, entre outros. Contas muito usadas podem acumular erros de dados, alguns mesmos, no IP central da sua internet. Tanto que, se você usar em outra via (no PC de um amigo), sua conta vai funcionar perfeitamente.

    Esses erros são chatos de corrigir, reinstalar o launcher, após uso de recurso como CCleaner (que também corrige erros) antes de instalar novamente; pode ser que ajude você a usar a sua conta no PC.

Na verdade eu emprestei para meus amigos de confiaça para logar a minha conta e eles falaram que esta com mesmo problema que eu relatei no print.

Eu passei Ccleaner, passei também o Advanced System Care, desistalei e reisntalei o launcher umas 5 vezes e continua no maldito problema... é muito desanimador isso.

  • Data de reg.: 2020-05-25
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 5
Postado em 2022-01-08 21:00:07Ver somente este autor
6#
  • S24-Losartana71 Postado em 2022-01-08 16:03:00
  • Olá, suas contas que funcionam corretamente no Launcher são do mesmo servidor?

    E sabe se mais alguém do seu servidor (ou até de outro) está tendo esse problema?


    Porque o problema não parece ser do Launcher ou da Internet, já que você consegue logar em outras contas. Então eu to pensando se o problema é do servidor, mas aí precisaria saber se outras pessoas do mesmo servidor estão tendo este problema pra ter certeza que o problema é do servidor.


    Inclusive, eu notei que ali no cantinho (nas informações sobre o que o jogo já carregou/está carregando) está dizendo

    "[flash/server/NarutoServer.swf] Completado".

    Dados, informando coisas

    O erro parece ser no carregamento da SWF do servidor (SWF é um tipo de arquivo presente nos jogos em Flash Player).

Sim. As pessoas conseguem logar no mesmo servidor que estou com problema.

  • Data de reg.: 2017-05-10
  • N. posts: 49
  • N. respostas: 1086
Postado em 2022-01-08 22:03:44Ver somente este autor
7#
  • Don Vito Corleo Postado em 2022-01-08 21:00:07
  • Sim. As pessoas conseguem logar no mesmo servidor que estou com problema.

Eu não consigo imaginar uma correção para o problema que não seja da parte da Oasis, mas mesmo assim não custa nada tentar:

Clique com o botão direito do mouse na Tela de Carregamento.

Vai aparecer algumas opções, clique em Configurações

Configurações

Uma nova janela vai se abrir no jogo

Configurações

Veja se o uso de dados está em 10MB ou mais, caso não esteja mova a setinha para 10MB ou Ilimitado. Não esqueça de desmarcar "Não perguntar de novo".

Configurações

E por fim, reinicie o Launcher.

Duvido que isso vá funcionar, mas tenta fazer mesmo assim.





S24-Losartana71 publicado em 2022-01-08 22:04:37
  • Data de reg.: 2019-11-20
  • N. posts: 5
  • N. respostas: 4
Postado em 2022-01-09 01:01:06Ver somente este autor
8#

Faz 6 anos que esse jogo existe, você nunca o convidou para tomar um café. A verdade é que nunca quis sua amizade. Mas agora você vem aqui e pede "Oasis games faça justiça", mas não pede com respeito, nem pensa em chama-la de madrinha.

  • Data de reg.: 2020-05-25
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 5
Postado em 2022-01-09 02:17:25Ver somente este autor
9#
  • Johnnysky Postado em 2022-01-09 01:01:06
  • Faz 6 anos que esse jogo existe, você nunca o convidou para tomar um café. A verdade é que nunca quis sua amizade. Mas agora você vem aqui e pede "Oasis games faça justiça", mas não pede com respeito, nem pensa em chama-la de madrinha.

Eu te conheço fera?

Se quiser ajudar, vai se legal para eu voltar a jogar.

Mas senão quiser, VAZA.

  • Data de reg.: 2020-05-25
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 5
Postado em 2022-01-09 02:28:47Ver somente este autor
10#
  • S24-Losartana71 Postado em 2022-01-08 22:03:44
  • Eu não consigo imaginar uma correção para o problema que não seja da parte da Oasis, mas mesmo assim não custa nada tentar:

    Clique com o botão direito do mouse na Tela de Carregamento.

    Vai aparecer algumas opções, clique em Configurações

    Configurações

    Uma nova janela vai se abrir no jogo

    Configurações

    Veja se o uso de dados está em 10MB ou mais, caso não esteja mova a setinha para 10MB ou Ilimitado. Não esqueça de desmarcar "Não perguntar de novo".

    Configurações

    E por fim, reinicie o Launcher.

    Duvido que isso vá funcionar, mas tenta fazer mesmo assim.


Bom, eu fiz esse procedimento que mencionou e não da certo.

  • Data de reg.: 2017-09-07
  • N. posts: 16
  • N. respostas: 103
Postado em 2022-01-09 23:47:05Ver somente este autor
11#

Uma pergunta, vc ou seus amigos usaram o trainer do Sakai em uma velocidade acima de x2?

  • Data de reg.: 2020-05-25
  • N. posts: 1
  • N. respostas: 5
Postado em 2022-01-10 11:57:58Ver somente este autor
12#
  • Erick-Uchiha Postado em 2022-01-09 23:47:05
  • Uma pergunta, vc ou seus amigos usaram o trainer do Sakai em uma velocidade acima de x2?

Eu e meus amigos nunca usamos isso.

Responder
Post rápido
Responder

Você precisa fazer login para poder postar Login|Registrar-se | Registrar Conta